Новости

Новости
28
Ноября
Для собак с особой диетой Profifeed для собак с чувствительным пищеварением — это полнорационный корм, предназначенный для кормления взрослых собак. 
22
Ноября
Новое поступление мисок Приходите в гости за новыми мисками для хвостиков по очень приятным ценам.
16
Ноября
Расчесывание, массаж и сбор шерсти Рукавица оснащена резиновыми щетинками для тщательного прочесывания шерсти животного и массажа кожных покровов.
14
Ноября
В наличии наполнитель Белое дерево Уникальная технология производства позволила объединить самые лучшие свойства двух видов наполнителей для кошачьих лотков.
8
Ноября
Хит продаж Полнорационный корм для кормления собак с умеренными энергетическими затратами.
31
Октября
Магазин не работает 4-6 ноября Уважаемые покупатели, хотим заранее сообщить, что мы будем отдыхать с 4 по 6 ноября 2022г.
24
Октября
Чем опасно однообразное питание? Если Вы уверены, что собака получает все необходимые вещества, витамины, минералы с едой, то можете не переживать.
19
Октября
Восстанавливающий и питающий шампунь На основе ценных масел и растительных экстрактов способствует росту шерсти, обеспечивает блеск и легкое расчесывание.
13
Октября
Не липкий спрей-антистатик для шерсти Не липкий спрей-антистатик, способствует легкому распутыванию шерсти.
9
Октября
Must have для белоснежек Профессиональный концентрированный шампунь с эффектом полировки и отбеливания.
4
Октября
Шампунь для собак с жесткой шерстью Благодаря входящим в него натуральным компонентам не сушит кожу, придает волосу наполненность и объем.
3
Октября
Пуходерка для полноценного ухода Пуходерка - один из предметов, который просто необходим для полноценного ухода за домашними животными.